Kamis, 27 April 2017

Download Microsoft Visual Basic 6.0 Enterprise

Posted By: Muhamad - April 27, 2017


Microsoft Visual Basic 6.0 - Para programer saat ini pasti kenal dengan software yang satu ini, memang sudah agak kuno sih tapi software ini sangat saya sarankan untuk agan agan yang baru belajar tentang coding, mengapa ? karena tutorial mengenai VB 6.0 ini memang sangat banyak sekali tersebar di internet, dari yang paling sederhana sampai yang paling master.

Selain itu software ini juga berukuran sangat kecil, hanya berukuran sekitar 200 MB saja dan tentunya tidak membutuhkan PC kelas berat untuk bisa menggunakan software ini.

Pada dasarnya software ini sebenarnya berbayar tapi kali ini admin akan membagikan software ini secara cuma cuma hanya untuk agan - agan semua yang setia berkunjung ke takim99.blogspot.co.id Software ini sangat cocok untuk para pemula karena bahasa yang di gunakan adalah bahasa VB yang tidak begitu rumit bahkan bisa di bilang sangat mudah untuk di gunakan.

Bahkan untuk membuat aplikasi seperti browser dan music player sendiri anda bisa membuatnya dengan mudah, tidak perlu berumit rumit seperti belajar bahasa C++ apalagi baha Assembly.

Bagi yang udah nggak sabar lagi monggo di download Gan.

Title
Visual Basic 2006 Enterprise.
Genre
Coding
Developer
Microsoft.
Publisher
Microsoft.
Realese Date
1998
File Size
200 Mega Bytes.
Parts
Single link.





Microsoft Visual Basic 6.0  Syste Requirements :

  • Intel Pentium 90 Mhz or higher.
  • Microsoft windows NT 4.0 or latter.
  • 24 MB RAM

Cara Install :

  1. Extract file yang sudah agan download.
  2. Double klick pada setup.exe
  3. Install hingga selesai.
  4. Jika di mintai kode serial number maka masukan salah satu code yang ada di file SERIAL NO.txt kalau agan bingung masukin aja kode ini 422-1111111
  5. Selesai.

Link Download :



Terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana ini, jika anda ingin request game, artikel ataupun tutorial jangan sungkan untuk mengirim email ke

takim.gagah7@gmail.com
Read »

Rabu, 26 April 2017

3 OS Linux yang paling populer untuk hacking.

Posted By: Muhamad - April 26, 2017


Pernahkah Anda bertanya tentang Operating system  yang di gunakan para hacker, hmmm mungkin kebanyakan dari agan agan semua mengira bahwa para hacker kelas kakap menggunakan Windows sebagai OS Di komputernya, Jawaban itu tidak sepenuhnya salah dan juga tidak sepenuhnya benar karena tentang pemilihan OS setiap orang punya pilihannya sendiri - sendiri, tapi tanpa kita ketahui bahwa sebenarnya ada beberapa OS yang memang di ciptakan untuk para hacker.
Pada postingan kali ini admin akan memberikan bocoran tentang OS apa saja yang memang di ciptakan untuk para hacker.

1.Kali Linux.


OS yang satu ini memang sangat bersahabat untuk di gunakan para hacker hacker proffesional, kenapa ? Di dalam kali linux sendiri terdapat benyak sekali alat atau tool yang bisa Anda gunakan untuk meretas atau cuma sekedar tes keamanan dari suatu sistem komputer saja, bukan hanya itu software ini juga memiliki keamanan yang sangat kuat bila di bandingkan dengan Windows.

Kali linux ini sendiri merupakan versi terbaru dari Backtrack Linux yang merupakan pendahulunya Kali linux.

Kelebihan Kali Linux.

Berikut akan admin tampilkan beberapa kelebihan dari kali linux.
  • Performa stabil.
  • Kali linux lebih sinkron dengan reposito Debian hingga 4 kali, sehingga akan mengupdate package debian versi terbaru sehingga akan update setiap harinya.
  • Dilengkapi dengan 300 lebih tool hacking.
  • Gratis ( Nggak perlu keluar duit sepeserpun )
  • Lebih aman dari virus.
  • Tampilan yang sangat dinamis dan sangat nyaman di pakai.

Kekurangan Kali linux

Selain memiliki kelebihan Kali Linux juga memiliki beberapa kekurangan.
  • Tidak dapat membuka file yang ber extansi *.exe.
  • Sangat sedikit orang yang bisa menggunakan Kali Linux.
  • Aplikasi yang bisa di jalankan di Windows tidak bisa di jalankan di Kali Linux.

Beberapa tools yang ada dalam Kali Linux.

  • Nmap
  • Aircrack-ng
  • Kismet
  • Wireshark
  • Metasploit Framework
  • Burp suite
  • John the Ripper
  • Social Engineering Toolkit
  • Maltego
  • Ettercap
  • OWASP ZAP
  • IJURED MAP


  • 2.Backbox Linux.


    Linux sepertinya memang di ciptakan untuk para hacker mengapa ? Karena Banyak sekali distro Linux yang memang di ciptakan khusus bagi para hacker dan Backbox adalah salah satunya.

    Backbox linux sendiri di ciptakan dari Linux Ubuntu Sama halnya dengan Kali Backbox ini juga di lengkapi dengan berbagai macam Tool hacking, namun sayang kepopuleran Backbox ini memang kalah dengan kali linux.

    Kelebihan Backbox Linux.

    Mari kita lihat beberapa kelebihan yang di miliki Backbox Linux Gan.
    • Untuk versi tebaru, Desktop environtment nya menggunakan xfce.
    • Bug dalam OS sangat sedikit.
    • Hanya membutuhkan sangat sedikit RAM untuk bisa berjalan.
    • Adanya tool Annomity yang bisa di gunakan untuk membuat Anda tidak terlihat.
    • Bersifat Open Source ( Gratisan ).

    Kekurangan Backbox Linux.

    Kekurangan Bckbox Linu Pada dasarnya sama dengan kekurangan distro linux lain.

    Tanggal release Backbox Linux.

    DateRelease
    Sep 9, 2010BackBox Linux RC
    Jan 3, 2011BackBox Linux 1
    May 5, 2011BackBox Linux 1.05
    Sep 3, 2011BackBox Linux 2
    Jan 2, 2012BackBox Linux 2.01
    Apr 24, 2012BackBox Linux 2.05
    Oct 24, 2012BackBox Linux 3.0
    Jan 23, 2013BackBox Linux 3.01
    May 23, 2013BackBox Linux 3.05
    Sep 20, 2013BackBox Linux 3.09
    Jan 16, 2014BackBox Linux 3.13
    Oct 11, 2014BackBox Linux 4.0
    Jan 29, 2015BackBox Linux 4.1
    Apr 27, 2015BackBox Linux 4.2
    Jul 20, 2015BackBox Linux 4.3
    Oct 12, 2015BackBox Linux 4.4
    Jan 27, 2016BackBox Linux 4.5
    Mar 08, 2016BackBox Linux 4.5.1
    May 26, 2016Backbox Linux 4.6
    December 8, 2016Backbox Linux 4.7

    Tools yang ada di dalam Backbox Linux.


  • Metasploit/Armitage
  • Nmap
  • BeEF
  • OpenVAS
  • W3af
  • The Social Engineering Toolkit
  • Ettercap
  • Scapy
  • Wireshark
  • Kismet
  • Aircrack
  • Ophcrack
  • Sqlmap
  • Crunch
  • Reaver
  • John The Ripper



  • 3.Backtrack Linux.


    Ini dia OS Hacking yang paling terkenal, Backtrack yang merupakan pendahulu Kali linux bahkan saking populernya Backtrack ini sampai mempunyai banyak versi yang sangat terkenal.

    Backtrack ini merupakan turunan dari Slackware dan pada saat pertama kalinya berbasiskan Knoppix, dan itulah alasan mengapa versi selanurnya dari Backtrack d namai kali linuk, namun sejak rilis versi ke empatnya Backtrack tidak berbasis Knoppix lagi melainkan berbasis Debian.

    Berikut Admin tampilkan versi versi dari Backtrack linux.

    TanggalRilis
    5 Februari 2006BackTrack v.1.0 Beta
    26 Mei 2006Proyek BackTrack dirilis pertama kali versi non-beta (1.0).
    6 Maret 2007BackTrack 2 final released.
    19 Juni 2008BackTrack 3 final released.
    9 Januari 2010BackTrack 4 final release. (Now based on Ubuntu)
    8 Mei 2010BackTrack 4 R1 release
    22 November 2010BackTrack 4 R2 release
    10 Mei 2011BackTrack 5 release (Based on Ubuntu 10.04 LTS, Linux kernel 2.6.38)
    18 Agustus 2011BackTrack 5 R1 release (Based on Ubuntu 10.04 LTS, Linux kernel 2.6.39.4)
    1 Maret 2012BackTrack 5 R2 release (Linux kernel 3.2.6)
    13 Agustus 2012BackTrack 5 R3 release (Linux kernel 3.2.6)

    Tools hacking yang ada di dalam backtrack :

    Backtrack juga memiliki banyak sekali tools hacking, diantaranya adalah :

  • Metasploit integration (Non-Working and Officially Unsupported)
  • RFMON Injection capable wireless drivers
  • Aircrack-NG
  • Kismet
  • Nmap
  • Ophcrack
  • Ettercap
  • Wireshark (formerly known as Ethereal)
  • BeEF (Browser Exploitation Framework)
  • Hydra
  • OWASP Mantra Security Framework collection of hacking tools, add-ons and scripts based on Firefox
  • Cisco OCS Mass Scanner A very reliable and fast scanner for Cisco routers with telnet/enable default password.
  • Quypt (Terminal Emulator) (software pribadi oleh Crimson Hacking group, yang telah dimasukan ke bagian utama) Blackhat
  • Banyak kumpulan exploits serta software yang lebih umum seperti browsers.


  • Oke gan mungkin itu saja yang dapat admin bagikan hari ini, admin mohon maaf atas segala kakurangan yang ada di dalam blog admin ini, dan admin harap apa yang admin bagikan hari ini bermanfat, akhir kata Assalamualaikum Wr Wb.


    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana ini, jika anda ingin request game, artikel ataupun tutorial jangan sungkan untuk mengirim email ke
    takim.gagah7@gmail.com

    Read »

    Senin, 24 April 2017

    Download game PES 2017 PC

    Posted By: Muhamad - April 24, 2017


    PES 217 - Siapa yang nggak kenal dengan game yang satu ini, ya game ini memang sangat terkenal di dunia gaming System requirementsnya yang kecil serta kualitas game sang super membuat game ini menjadi salah satu game yang paling banyak di cari di internet.

    Saya akan membagikan PES 2017 ini secara gratis untuk agan agan semua, karena pada dasarnnya berbagi itu indah.

    Control yang semakin maju, dan juga di tambahkan dengan kecerdasan buatan membuat game ini semakin nyata. Jadi secara otomatis pemain yang anda kendalikan akan menyesuaikan diri dengan apa yang sudah pernah di hadapinya, begitu pula musuh anda jadi di sini semuanya semakin masuk akal.

    Penampilan karakter di sini pun semakin mirip dengan pemain sepak bola semakin nyata animasi yang semakin halus serta pergerakan yang semakin di sempurnakan merupakan sesuatu yang bisa anda dapatkan dalam bermain versi terbaru ini di bandingkan dengan versi sebelummnya.

    Oke gan admin udah capek nih, langsung aja comot gan.

    Title
    Pro Evolution Soccer 2017.
    Genre
    Sports.
    Developer
    Konami Digital Entertainment.
    Publisher
    Konami Digital Entertainment.
    Realese Date
    15 September 2016.
    File Size
    3,43 Giga Bytes.
    Parts
    2 Parts 3,00 GB Compressed.







    Minimum System Requirements :
    • OS : Windows 10 / 8/ 8.1 / 8 / 7 SP 1 / Vista SP 2.
    • CPU : Intel Core 2 Duo @ 1,8 Ghz or better.
    • RAM : 1 GB.
    • VGA : Nvidia GeForce 8800 or better.
    • HDD : 8 GB kosong.
    • Sound Card : DirectX 9.0 compatible.

    Cara Install :
    1. Extract semua file yang sudah agan download.
    2. Burn atau mount file iso nya.
    3. Double click pada setup.exe.
    4. Instal sampai selesa.
    5. Copy crackfix ke tempat agan menginstal game pes ini.
    6. PLAY IT AND HAVE FUN.

    Link Download :




    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana ini, jika anda ingin request game, artikel ataupun tutorial jangan sungkan untuk mengirim email ke
    takim.gagah7@gmail.com
    Read »

    Sabtu, 22 April 2017

    Download game Death Moto 3 Android.

    Posted By: Muhamad - April 22, 2017
    Death Moto 3



    Death Moto 3 adalah sebuah game balapan motor di HP Android yang lebih mengutamakan kebrutalannya dalam balapan.

    Game ini cukup seru di mainkan untuk anda yang mencari game berukuran kecil tapi sru untuk di mainkan game ini sendiri tidak menggunakan data jadi agan tidak perlu repot - repot install game menggunakan data.

    Angan dapat membeli motor, membeli helm, upgrade motor dan lain - lain.
    Oke gan bagi agan yang sudah nggak sabar untuk main game Death Moto 3 ini agan bisa langsung download di bawah gan.





    Link Download :

    Death Moto 3 Android.

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana ini, jika anda ingin request game, artikel ataupun tutorial jangan sungkan untuk mengirim email ke

    takim.gagah7@gmail.com
    Read »

    Download Game Resident Evil 7 Biohazard PC

    Posted By: Muhamad - April 22, 2017


     Resident Evil 7 Biohazard -Resident Evil memang merupakan salah satu game horror yang sangat populer di telinga para gamer dan game Resident Evil ini sudah di buat berbagai macam seri dan kali ini admin akan membagikan game Resident Evil 7 Biohazard yang merupakan seri terbaru dari game Resident Evil.

    Game ini memang bisa di katakan menantang untuk di mainkan, ada banyak sekali adegan kekerasan di game ini pada saat anda bermain nanti belum lagi anmo agan di sini terbatas jadi agan agan sekalian di paksa harus berhemat peluru saat bermain.

    Untuk jalan ceritanya sendiri sih game ini bercerita tentang kejadian di masa lalu bahkan sebelum Resident Evil yang pertama tapi bila di kaitkan dengan cerita game game Resident Evil yang dulu memang saling berkaitan.

    Alur cerita game ini memang sangat kompleks dan pasti akan membuat agan penasaran untuk memainkanny, tapi di sini yang membuat saya kagum adalah kisah cinta sang tokoh utama yang ingin menyelamatkan istrinya dari sebuah rumah angker.

    Oke gan langsung aja sedot di bawah.

    Title
    Resident evil 7 Biohazard.
    Genre
    Action, Adventure, Horror, Shooter.
    Developer
    Capcom.
    Publisher
    Capcom.
    Realese Date
    24 Januari 2017.
    File Size
    20,4 Giga Bytes.
    Parts
    7 Parts 3,0 GB Compressed.







    System requirements :

    • OS : Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64 bit only).
    • CPU : Intel core i5-4460 @ 2.70 Ghz / AMD FX-6300.
    • RAM : 8 GB.
    • VGA : Nvidia Geforce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x.
    • Hard drive : 24 GB kosong.
    • Sound card : Support DirectX 9.0 or higher.

    Cara install :
    1. Unrar semua file yang sudah agan download.
    2. Burn atau mount imagenya.
    3. Install gamenya.
    4. Copy cracknya.
    5. Enjoy.
    Link downloads :







    Resident evil 7 part 7 (2,47 GB)

    Terima kasih telah berkunjung ke blog saya yang sangat sederhana ini, jika anda ingin request game, artikel ataupun tutorial jangan sungkan untuk mengirim email ke

    takim.gagah7@gmail.com
    Read »

    Ads

    Reach Us

    089608751764

    Address

    Metro 16c

    Contact Us

    takim.gagah7@gmail.com
    Copyright © Takim 99™

    Blogger Templates By Templatezy & Copy Blogger Themes